1.香粧品學系於12月8日(五)辦理高雄市立三民高中師生參訪活動,本次高中端參訪師生共計30人,為使活動順利進行並讓高中端師生了解本系相關課程及特色,共分為2組進行參訪,活動開始由陳瑩容老師作初步的系所簡介及課程介紹,隨後安排實驗課實務操作體驗、各實驗室/護膚教室參觀、創新轉譯化粧品研究中心參訪等,參訪過程讓師生留下極佳的印象,相信本活動對於提高未來本校招生率及增加系所曝光度有很大的幫助。

三民高中4    三民高中3

↑由陳瑩容老師為高中端進行系所簡介及課程介紹                      ↑實驗課計操作體驗

三民高中1   三民高中

                      實驗室實地參訪                                                   護膚教室實地參訪

三民高中2

               ↑柯宏慧主任Q&A時間

 

2.香粧品學系「制服之夜」為年度系學會所主辦之大型活動之一,本次活動主題為「1201香粧制服之夜-制作主粧」於12月8日(五)在濟世大樓B2康樂室舉辦,藉由團康遊戲及各式表演間,增進各年級同學們之間的感情,提高系上同學的向心力,以對香粧品學系感到認同並產生歸屬感,參與同學共計約60人以上,反應相當熱絡。

制服之夜      制服之夜1

3. 為促進系上跨年級間的交流互動,香粧品學系於12月9日(六)辦理「第1 4屆香粧趣味搶金BAR」活動,以「凝聚」作為整體活動概念,希望可以增進學長姐與學弟妹的感情,讓跨年級的大家能以香粧大家庭為榮,能凝聚向心力,並且在參加活動的過程中,能培養團隊合作能力、拓展人脈,本活動吸引大學部及碩士班學生共有50名同學共襄盛舉,獲得不少好評。

奔跑吧香粧    奔跑吧香粧1

 

4. 香粧品學系103級畢業生成果展「粧Beep」預計107年4月27日(五)至5月6日(日)於高雄駁二特區舉辦。展前,同學們精心規劃一系列宣傳活動,其中一波宣傳活動為搭配聖誕節於12月19日(日)至25日(日)舉辦「粧Beep聖誕週」,現場由同學們精心特製5款手工良品,從原料到包裝都是畢展團隊用心挑選製作,包括乾燥花香氛瓶、精油項鍊及蠟沫幸福香磚等,除了手工商品供現場參加者挑選外,亦推出知名美粧品牌預購會,面膜、化粧水、洗臉機應有盡有,全部商品皆以特惠價提供,贏得不少迴響。

2017聖誕週1     

2017聖誕週3   2017聖誕週

Go to top